Portions
25
Préparation
_Cuisson
_Repos
_
Un dessert tout aussi délicieux qu'impressionnant!
Portions
25
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 3/4 tasse (180 ml) de lait
- 1/3 tasse (75 ml) de sucre
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1 levure sèche
- 4 tasses (1 l) de farine tout usage
- 1/3 tasse (75 ml) de beurre non salé
- 3 oeufs
- 3 tasses (750 ml) de chocolat 64 % Cacao Barry
- 1/2 tasse (125 ml) de pâte de praliné
- 3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage
- 1 tasse (250 ml) de poudre de cacao
- 12 jaunes d'oeufs
- 1 3/4 tasses (430 ml) de sucre semoule ou sucre à fruits
- 8 tasses (2 l) de lait
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, froid
- 2 tasses (500 ml) de sucre semoule ou sucre à fruits
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
- 2 1/2 tasses (625 ml) de poudre de noisettes
- 1 tasse (250 ml) de chocolat noir ou au lait, fondu