Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscottis aux pistaches

Publicité

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Anastasiia Yanishevska/Getty Images

Ces biscuits secs originaires d'Italie accompagnent à merveille le café ou le thé.

À lire aussi : Au menu : l'Italie!

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Anastasiia Yanishevska/Getty Images

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses de farine tout-usage
  • 1/2 tasse d'amandes, moulues
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de pistaches non salées
  • 2 citrons, zestés
  • 1/3 tasse de beurre en pommade
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 3 gouttes d'essence de citron

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!