Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Boulettes de porc, érable et gingembre

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Fudio/Getty Images

Des bouchées vite faites et si savoureuses! Elles sont si bonnes, qu'elles sont parfaites pour votre prochain «potluck»!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Fudio/Getty Images

Ingrédients

  • 1 kg de porc haché
  • 5 gousses d'ail , hachées
  • 1 oignon , haché finement
  • 1 carotte moyenne, hachée finement
  • 2 c. à soupe de coriandre , hachée
  • 2 c. à soupe de sauce soya légère
  • 2 c. à soupe de gingembre frais, râpé
  • 1 c. à thé de Tabasco
  • 1 c. à thé de vinaigre de riz
  • Poivre au goût
  • Un peu d'huile pour la cuisson
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 4 c. à soupe de sirop d'érable
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 4 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sauce soya légère
  • 1 c. à soupe de gingembre frais , râpé
  • 2 gousses d'ail , hachées finement
  • 2 c. à soupe de coriandre , hachée
  • 1/2 c. à thé de tabasco

Préparation

Pour les boulettes

Pour la sauce

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!