Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Calmars farcis à la saucisse de Toulouse

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un repas de calmars et de saucisse qui promet!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses (375 ml) de mie de pain, déchiquetée
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 3 saucisses Toulouse
  • 8 calmars, nettoyés
  • 1 à 2 échalottes, ciselées
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/2 tasse (125 ml) de persil, haché
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!