Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
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Des calmars farcis au veau haché servis avec une sauce tomate : une recette originale de Louis-François Marcotte!
Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 huile d'olive
- 1/4 fenouil, haché
- 1/4 oignon, haché
- 1 c. à thé (5 à 10 ml) de graines de fenouil, écrasées au mortier
- 1 à 2 ail, hachées
- 4 calmars, nettoyés
- 1/4 lb (125 g) de veau haché
- 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de chapelure
- herbes fraîches, (persil, thym, estragon, ciboulette)
- sel et poivre du moulin
- 1 huile d'olive
- 1/2 oignon, haché
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de fenouil, écrasées au mortier
- 2 ail, hachées
- 1 oz (30 ml) de pastis, (facultatif)
- 1 tomates
- 2 thym
- sel et poivre du moulin