Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 24 grosses coquilles
- 1 (454 g) fromage ricotta
- 1 (113 g) fromage de chèvre, nature ou assaisonnée
- 1 tasse de fromage parmesan , râpé
- 1 (283 g) d’épinards surgelés , décongelés et bien égouttés, ou encore 4 à 6 grosses poignées d’épinards frais, passés au hachoir
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) d'épices italiennes
- 1 muscade
- Sel, poivre
- 2 tasses (500 ml) de sauce tomate, maison ou du commerce
- 1 tasse de fromage, (parmesan, mozzarella, etc.) pour gratiner