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Recettes

Côtelettes de porc à la japonaise (porc tonkatsu)

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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© Shutterstock/Piyato
Un délice japonais, la côtelette de porc. On l'appelle aussi le porc tonkatsu.

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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© Shutterstock/Piyato

Ingrédients

  • 4 (650-750 g) côtelettes de porc minces
  • 3 c. à soupe (45 ml) de farine
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'huile de sésame
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure panko ou régulière
  • 4 c. à soupe (60 ml) de graines de sésames non rôties blanches et/ou noires
  • 2-3 c. à soupe (30-45  ml) d'huile végétale
  • Sel, poivre
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de fenouil ou d'anis, concassées
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
  • 1 piment en flocons
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1 petite orange, jus
  • 1 lime, jus

Préparation

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