Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Un délice japonais, la côtelette de porc. On l'appelle aussi le porc tonkatsu.
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 4 (650-750 g) côtelettes de porc minces
- 3 c. à soupe (45 ml) de farine
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'huile de sésame
- 1 tasse (250 ml) de chapelure panko ou régulière
- 4 c. à soupe (60 ml) de graines de sésames non rôties blanches et/ou noires
- 2-3 c. à soupe (30-45 ml) d'huile végétale
- Sel, poivre
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de fenouil ou d'anis, concassées
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
- 1 piment en flocons
- 4 c. à soupe (60 ml) de sauce soya
- 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 1 petite orange, jus
- 1 lime, jus