Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Filets de porc érable et betterave

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Louis-François propose un délicieux filet de porc sucré!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de sirop d'érable
  • 3/4 tasse (180 ml) de bouillon de poulet
  • 1 betterave moyenne, pelée et coupée en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce Worcertershire
  • 1 c. à soupe (30 ml) de coriandre, moulue
  • 2 filets de porc
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 petits rutabagas, pelés et coupés en cubes
  • Eau, salée pour couvrir
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • Un huile de noisettes, (facultatif)
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!