Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Louis-François propose un délicieux filet de porc sucré!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3/4 tasse (180 ml) de sirop d'érable
- 3/4 tasse (180 ml) de bouillon de poulet
- 1 betterave moyenne, pelée et coupée en dés
- 1/4 tasse (60 ml) de sauce Worcertershire
- 1 c. à soupe (30 ml) de coriandre, moulue
- 2 filets de porc
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 2 petits rutabagas, pelés et coupés en cubes
- Eau, salée pour couvrir
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
- Un huile de noisettes, (facultatif)
- Sel et poivre du moulin, au goût