Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 3/4 tasses (430 ml) de farine tout usage
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 2 c. à soupe (30 ml) de rhum brun
- 1 lime, pour le zeste
- 6 gros oeufs, séparés
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 1 lait condensé sucré régulier
- 1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé
- 3/4 tasse (180 ml) de lait de coco
- 2 tasses (500 ml) de crème 35 % à fouetter
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre en poudre
- 1 1/2 tasses (375 ml) de copeaux de noix de coco rôtie, pour saupoudrer