Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau Tres Leches

Publicité

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 3/4 tasses (430 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 2 c. à soupe (30 ml) de rhum brun
  • 1 lime, pour le zeste
  • 6 gros oeufs, séparés
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1 lait condensé sucré régulier
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé
  • 3/4 tasse (180 ml) de lait de coco
  • 2 tasses (500 ml) de crème 35 % à fouetter
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre en poudre
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de copeaux de noix de coco rôtie, pour saupoudrer

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!