Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Mijoté de poulet

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
  • 2 c. à thé (10 ml) de paprika
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel d’oignon
  • 1 c. à thé (5 ml) d'herbes de Provence
  • 4 d’ail, écrasées
  • 2 poitrines de poulet (675 g ou 1 ½ lb), coupées en gros morceaux
  • 2 saucisses Toulouse (ou saucisse italienne douce), cuites, en tranches
  • 1/2 lb (225 g) de jambon, cuit, coupé en cubes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de farine
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes
  • 1 citron pour le zeste et le jus
  • 1/4 tasse (60 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de câpres
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage à la crème, à la température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de crème sure
  • 1 d’asperges (environ 30), coupées en tronçons
  • 1 c. à thé (5 ml) de persil
  • 10 feuilles de sauge, ciselées
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre blanc

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!