Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
- 2 c. à thé (10 ml) de paprika
- 1 c. à thé (5 ml) de sel d’oignon
- 1 c. à thé (5 ml) d'herbes de Provence
- 4 d’ail, écrasées
- 2 poitrines de poulet (675 g ou 1 ½ lb), coupées en gros morceaux
- 2 saucisses Toulouse (ou saucisse italienne douce), cuites, en tranches
- 1/2 lb (225 g) de jambon, cuit, coupé en cubes
- 2 c. à soupe (30 ml) de farine
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes
- 1 citron pour le zeste et le jus
- 1/4 tasse (60 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe (15 ml) de câpres
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage à la crème, à la température ambiante
- 1 tasse (250 ml) de crème sure
- 1 d’asperges (environ 30), coupées en tronçons
- 1 c. à thé (5 ml) de persil
- 10 feuilles de sauge, ciselées
- 1/2 c. à thé (2 ml) de thym
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre blanc