Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Mini-cupcakes citron-vanille

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 185 ml (3/4 tasse) de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 à 3 essence de vanille
  • 10 ml (2 c. à thé) de zestes de citron
  • 60 ml (1/4 tasse) de boisson de soya à la vanille
  • 1/2 fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 2 à 3 essence de vanille
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de sucre à glacer , tamisé
  • Au choix : perles de sucre décoratives, zestes de citron ou d'orange, petits fruits

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!