Portions
11
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
11
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) d'amandes moulues
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 2/3 tasse (160 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de cardamome moulue
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé , froid, coupé en dés
- 2 tasses (500 ml) de farine de blé entier à pâtisserie
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cardamome moulue
- 3 grosses bananes bien mûres
- 2 oeufs, légèrement battus
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 1/3 tasse (80 ml) de lait
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile de canola
- 3/4 tasse (180 ml) de pacanes rôties