Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pieuvre au citron confit et herbes fraîches

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Pour une pieuvre tendre et savoureuse! Une recette de Louis-François.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 oignons, grossièrement hachés
  • 2 céleri
  • 1 ail, défaite en gousses (de 10 à 12 gousses)
  • 4 laurier
  • Sel de mer
  • 4 l d'eau
  • 1 pieuvre
  • 3 citrons, zestés
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 1/4 tasses d'eau
  • 2 citrons, pressés
  • 1 échalote, ciselée finement
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe de persil
  • 10 basilic, hachées
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 haricots blancs, rincés et égouttés
  • 1 ail, hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron, pressé
  • sel et poivre du moulin
  • 1/2 c. à thé d'huile de sésame
  • 1/2 c. à thé de sauche chili

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!