Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Pour une pieuvre tendre et savoureuse! Une recette de Louis-François.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 oignons, grossièrement hachés
- 2 céleri
- 1 ail, défaite en gousses (de 10 à 12 gousses)
- 4 laurier
- Sel de mer
- 4 l d'eau
- 1 pieuvre
- 3 citrons, zestés
- 1/2 tasse de sucre
- 1 1/4 tasses d'eau
- 2 citrons, pressés
- 1 échalote, ciselée finement
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe de persil
- 10 basilic, hachées
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 haricots blancs, rincés et égouttés
- 1 ail, hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron, pressé
- sel et poivre du moulin
- 1/2 c. à thé d'huile de sésame
- 1/2 c. à thé de sauche chili