Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poêlée de haricots blancs, palourdes et artichauts

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une recette simple et originale.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses d'haricots blancs
  • 1 carotte, coupée en grosses rondelles
  • 1 oignon, en quartiers
  • 30 palourdes Savoury, nettoyées
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 tasses de vin blanc
  • 1 tasse de coriandre, effeuillée
  • 6 coeurs d'artichauts entiers dans l'huile
  • 10 tomates cerises semi-confites
  • Croûtons, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!