Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse (75 ml) de sauce BBQ
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
- 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
- 1 c. à soupe (15 ml) de mirin
- 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de haricot et de piment
- 4 poitrines de canard
- 400 g de nouilles Soba
- 250 g de sauce soba en bouteille
- 1 lb (450 g) de champignons japonais assortis, (Shiitakes ou enoki par exemple) tranchés
- Huile végétale
- 400 g de rapini, nettoyés et cuits à la vapeur ou blanchis
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment en flocons
- Miel, au goût
- Sel et poivre, au goût