Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poitrine de canard, nouilles soba et rapini

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/3 tasse (75 ml) de sauce BBQ
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de mirin
  • 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de haricot et de piment
  • 4 poitrines de canard
  • 400 g de nouilles Soba
  • 250 g de sauce soba en bouteille
  • 1 lb (450 g) de champignons japonais assortis, (Shiitakes ou enoki par exemple) tranchés
  • Huile végétale
  • 400 g de rapini, nettoyés et cuits à la vapeur ou blanchis
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment en flocons
  • Miel, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!