Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1 c. à thé (5 ml) d'estragon sec
- 1 c. à thé (5 ml) d'origan sec
- 4 poitrines de poulet, en lanières
- 1 fonds d'artichaut, rincés et coupés en deux
- 1 tasse (250 ml) de vin blanc
- 2 ail, pressées
- 1 oignon , coupé en dés
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage à la crème
- 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
- 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
- 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
- Sel et poivre
- 1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé