Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une recette de ragoût bien réconfortante et consistante.
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- Une noisette de beurre
- Un filet d'huile d'olive
- 1 lapin, coupé en 8 morceaux
- 3/4 tasse (180 ml) de jambon, coupé en petits dés
- 1 oignon, ciselé
- 3 à 4 gousses d'ail, hachées
- 1 branche de romarin
- 1 grosse tomate mûre, écrasée ou coupée grossièrement
- 1 1/2 tasses (375 ml) de vin blanc
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 3 tasses de lait
- 1/2 tasse (375 ml) de vin blanc
- 1/2 tasse (125 ml) de semoule de maïs fine (n° 400)
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 1/4 tasses (310 ml) de parmesan, fraîchement râpé