Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Ragoût de lapin et polenta crémeuse

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une recette de ragoût bien réconfortante et consistante.

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • Une noisette de beurre
  • Un filet d'huile d'olive
  • 1 lapin, coupé en 8 morceaux
  • 3/4 tasse (180 ml) de jambon, coupé en petits dés
  • 1 oignon, ciselé
  • 3 à 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 branche de romarin
  • 1 grosse tomate mûre, écrasée ou coupée grossièrement
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 3 tasses de lait
  • 1/2 tasse (375 ml) de vin blanc
  • 1/2 tasse (125 ml) de semoule de maïs fine (n° 400)
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de parmesan, fraîchement râpé

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!