Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crêpes gratinées aux pommes et sirop d'érable

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc - Alex cuisine
Le mariage du sucré et du salé est toujours gagnant et il ne fait pas exception avec ces crêpes. Une bonne idée pour le brunch et les petits déjeuners gourmands.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc - Alex cuisine

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3 tasses de lait
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 8 grosses pommes à chaire blanche , pelées
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 tasses de fromage mozzarella , râpé

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!