Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Rôti de porc

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

© NightAndDayImages / Getty images

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

© NightAndDayImages / Getty images

Ingrédients

  • 1 rôti de longe de porc désossé d'environ 3 lb (1,3 kg)
  • Au goût, sel et poivre
  • 3 ail, pelées et coupées en 4 sur la longueur
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre , à température ambiante
  • 2 c. à thé (10 ml) de basilic séché
  • 2 c. à thé (10 ml) de romarin séché
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 4 à 5 pommes de terre jaunes, pelées et coupées en petits dés
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!