Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sablé au thé vert, crème au yuzu et nougatine de sésame

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 1 2/3 tasses (410 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe (15 ml) de thé matcha (thé vert en poudre)
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 2/3 tasse (160 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 225 g de chocolat blanc soit 2 t (500 ml) environ
  • 1/2 tasse (125 ml) de jus de yuzu (ou un mélange à parts égales de jus de lime et de jus de mandarine)
  • 1/2 tasse (125 ml) de jus de citron
  • 1 lime, (zeste)
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop de maïs clair
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/4 tasse (60 ml) de graines de sésame blanches rôties
  • 1/4 tasse (60 ml) de graines de sésame noires rôties

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!