Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade césar au saumon

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise sans gras
  • 1 c. à soupe (15 ml) de lait de babeurre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de parmesan léger râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 saumon (180 g. ou 5 oz chacun), sans la peau
  • 1/2 c. à thé (2 ml) d'assaisonnements au citron
  • 8 tasses (2 l) de laitue romaine en morceaux
  • 1/4 oignon espagnol, tranché mince
  • 1 tasse (250 ml) de croustilles de pita, émiettées
  • sel et poivre moulu, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!