Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade de gnocchis aux crevettes et au citron

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 gnocchis
  • 12 crevettes moyennes (31/40), crues et décortiquées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de roquette
  • 8 tomates cerises, coupées en quatre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de parmesan, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin
  • 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
  • 6 basilic
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!