Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade de saumon, asperge et fenouil grillés au BBQ

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Romrodphoto/Shutterstock
Les saveurs de cette salade sont si excquises que vous voudrez en manger pour dîner le lendemain!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Romrodphoto/Shutterstock

Ingrédients

  • 1 tasse de couscous israélien
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 gros pavé de saumon avec la peau
  • 1 petit fenouil, tranché finement
  • 1 dizaine d'asperges
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 2 oignons verts ciselés
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1/2 tasse d'herbes fraiches hachées (basilic, aneth, persil, menthe etc...)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!