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Recettes

Salade végé et sa vinaigrette au cumin

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) d'eau
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de quinoa
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d'edamames surgelées
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 tasse (250 ml) de de tomates de couleur, en dés
  • 120 g de de tofu ferme, en petits dés
  • 1/4 tasses (60 ml) de d’oignon rouge, haché
  • 1/4 tasse (60  ml) de de coriandre fraîche, ciselée
  • 1 gros oignon vert, émincé
  • 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de d’huile d’olive
  • 1 lime, zeste et jus
  • 2 c. à thé (10 ml) de de sirop d’érable
  • 1 c. à thé (5 ml) de de cumin en poudre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de de curcuma en poudre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

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