Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) d'eau
- 1 1/2 tasses (375 ml) de quinoa
- 1 1/2 tasses (375 ml) d'edamames surgelées
- 1 poivron rouge, en dés
- 1 tasse (250 ml) de de tomates de couleur, en dés
- 120 g de de tofu ferme, en petits dés
- 1/4 tasses (60 ml) de d’oignon rouge, haché
- 1/4 tasse (60 ml) de de coriandre fraîche, ciselée
- 1 gros oignon vert, émincé
- 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de d’huile d’olive
- 1 lime, zeste et jus
- 2 c. à thé (10 ml) de de sirop d’érable
- 1 c. à thé (5 ml) de de cumin en poudre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de de curcuma en poudre
- Sel et poivre du moulin