Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Saumon et sauce hollandaise aux câpres

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jessica Wahba Mousseau
Parmi les meilleurs accompagnements du saumon, nous retrouvons souvent la sauce hollandaise et les câpres. Ici, nous combinons ces trois ingrédients pour créer un plat rapide et divin!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jessica Wahba Mousseau

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 1 c. à thé d'épices à poisson
  • 3 jaunes d'œuf
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de vinaigre, contenu dans le pot de câpres
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 3/4 tasse de beurre , fondu
  • 2 c. à soupe de câpres, broyées au mortier ou hâchées grossièrement

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!