Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tostadas aux patates douces, haricots rouges et fromage de chèvre

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Cette délicieuse recette aux saveurs originales est simple à réaliser!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 à 6 petites tortillas
  • 2 tasses de patate douce, coupée en cubes
  • 2 tasses de tomate, coupée en cubes
  • 1 conserve de haricots rouges, rincés et égouttés (500 ml)
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale pour la cuisson au choix
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de graines de fenouil
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • Sel et poivre au goût
  • 75 g de fromage de chèvre
  • 1/4 tasse de yogourt nature
  • Basilic frais au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!