Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Cette délicieuse recette aux saveurs originales est simple à réaliser!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 à 6 petites tortillas
- 2 tasses de patate douce, coupée en cubes
- 2 tasses de tomate, coupée en cubes
- 1 conserve de haricots rouges, rincés et égouttés (500 ml)
- 3 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe d'huile végétale pour la cuisson au choix
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de graines de fenouil
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- Sel et poivre au goût
- 75 g de fromage de chèvre
- 1/4 tasse de yogourt nature
- Basilic frais au goût