Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse de vermicelles cuits
- 1 champignons shiitakes séchés
- 1 petite carotte, en julienne
- 2 oignons verts
- 2 c. à thé de sauce de poisson Nuoc-Nam
- 6 feuilles de rouleaux impériaux
- 1 c. à thé de sauce pimentée
- coriandre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de sauce de poisson Nuoc-Nam
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 ail, hachée fin
- 1/2 piment rouge
- 1 magret de canard
- Vermicelles
- Eau chaude
- Basilic thaï
- Menthe fraîche
- lime
- Sauce hoisin
- Sauce pimentée
- Germes de soya
- Arachides grillées et hachées