Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Vermicelles, canard et rouleaux croustillants

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de vermicelles cuits
  • 1 champignons shiitakes séchés
  • 1 petite carotte, en julienne
  • 2 oignons verts
  • 2 c. à thé de sauce de poisson Nuoc-Nam
  • 6 feuilles de rouleaux impériaux
  • 1 c. à thé de sauce pimentée
  • coriandre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson Nuoc-Nam
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 ail, hachée fin
  • 1/2 piment rouge
  • 1 magret de canard
  • Vermicelles
  • Eau chaude
  • Basilic thaï
  • Menthe fraîche
  • lime
  • Sauce hoisin
  • Sauce pimentée
  • Germes de soya
  • Arachides grillées et hachées

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!