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Recettes

Paella au poulet et fruits de mer

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Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Un souper pour deux: il y en a pour tous les goûts!  

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 tasse d'oignon espagnol, ciselé
  • 2 tasses de bouillon de poulet, (si possible, réduit en sel)
  • 1 tasse de vin blanc
  • 6 grosses crevettes, décortiquées, déveinées
  • 2 pétoncles U10
  • 10 palourdes vivantes, rincées
  • 10 moules vivantes, rincées
  • 2 pilons de poulet, sans peau, incisés dans la chair
  • 6 chorizo
  • 1 tasse de riz à grains ronds, non-étuvé
  • 1 ail, écrasée puis hachée
  • 3 safran
  • 1/2 tasse de persil plat, haché
  • Huile d'olive
  • 1/2 tasse de tomates cerises confites
  • 1/2 poivron rouge, en lanières
  • Citron, zesté et pressé

Préparation

Fruits de mer et bouillon

Riz et poulet

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