Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pâtes ultra crémeuses à la courge et aux épinards

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

À la base de cette sauce, deux ingrédients bien simples: courge butternut et eau de cuisson (LE secret pour des pâtes crémeuses!) Mais, il ne faut surtout pas sous-estimer les garnitures et assaisonnements de cette recette, qui ont été minutueusement choisis. Savoureux, vous allez voir!

  • Pâtes
  • Courge musquée
  • Épinard
  • Sauge
  • Crème
  • Plat principal

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 1 courge butternut, pelée et coupée en cubes (environ 6 tasses)
  • 6 gousses d'ail, écrasées
  • 500 g de rigatoni
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe de sauge fraîche, hachée
  • 1/2 tasse de panko
  • 1/3 tasse de noisettes concassées
  • 1/2 tasse de crème
  • 4 tasses d'épinards
  • Huile de cuisson
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!