Cette délicieuse spécialité portoricaine vous donnera envie d'ajouter des plantains dans votre vie!
#Plat principal
#Carribéenne
#Boeuf
#Fromage
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Ingrédients
Canoas
4 plantains mûrs
3 tasses d'huile pour la friture
Garniture au boeuf (picadillo)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon, émincé
1 lb de boeuf haché (ou sans-viande haché)
1/2 poivron (rouge ou vert), en dés
2-3 gousses d'ail, émincées
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé de cumin
1/2 tasse de sauce tomate
Sel et poivre
Grosse poignée de coriande fraiche, émincée
Assemblage
2-3 tasses de fromage râpé au choix
Coriandre fraiche, émincée
Oignon vert émincé
Préparation
Canoas
Garniture (picadillo)
Assemblage et garniture
Notes
Pour une version végé/végane, il est possible de remplacer la viande par du sans-viande haché ou des légumineuses (fèves rouges, pinto ou noires). Une version tout-fromage est également très bonne! Cette recette ne se conserve pas vraiment.
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