Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Comme des délicieux «crab cakes», mais avec du homard d'ici! Ça tombe bien, cette année la saison a été prolongée...
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 homards cuits, (environ 1 à 1 1/4 lb)
- 3 c. à soupe de ciboulette, finement ciselée
- 1 petite échalote française, finement ciselée
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 oeuf
- 1 tasse de chapelure
- 1/2 c. à thé de sel de céleri
- Sel de mer et poivre du moulin
- Sauce piquante, au goût
- Huile neutre pour la friture
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 petit cornichon à l'aneth, haché finement
- 1 c. à soupe de câpres, hachés finement