Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Beignets de homard du Québec (Lobster Cakes)

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Comme des délicieux «crab cakes», mais avec du homard d'ici! Ça tombe bien, cette année la saison a été prolongée...

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 homards cuits, (environ 1 à 1 1/4 lb)
  • 3 c. à soupe de ciboulette, finement ciselée
  • 1 petite échalote française, finement ciselée
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de chapelure
  • 1/2 c. à thé de sel de céleri
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • Sauce piquante, au goût
  • Huile neutre pour la friture
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 petit cornichon à l'aneth, haché finement
  • 1 c. à soupe de câpres, hachés finement

Préparation

Notes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!