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Recettes

Boeuf braisé à la marocaine

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Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Différent et savoureux!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de farine
  • 3 lb (1,3 kg) d'épaule ou de palette de boeuf , coupée en gros morceaux
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 2 oignons, coupés grossièrement
  • 3 grosses carottes, coupées en tronçons
  • 3 panais, coupés en tronçons
  • 3 ail, hachées
  • 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
  • 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de curcuma
  • 1 cannelle
  • 3 à 4 tasses (750 à 1000 ml) de bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 tasse (250 ml) d'abricots secs , coupés en 4
  • Au goût, sel et poivre

Préparation

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