Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bol burrito au poulet

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de riz à grains longs, bien rincé
  • 1 tasse (250 ml) de coulis de tomates
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 3 grandes tortillas au blé entier
  • 1 lb (454 g) de poulet cuit, désossé et effiloché à la main*
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'assaisonnement à chili
  • 1 bte (540 ml) haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2 tasses (500 ml) de maïs en grains
  • 1 ½ tasses (375 ml) de cheddar orange, râpé
  • 2 avocats, coupés en quartiers
  • 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 tasse (250 ml) de crème sure

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!