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Recettes

Cipaille de gibier et légumes racines

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Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Essayez notre délicieuse recette de cipaille de gibier et légumes racines!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 noix de beurre
  • 1/3 tasse (80 ml) d'huile
  • Viandes de gibier (environ 400 g de chaque : épaule de porc, cuisses de lapin, fesse de cerf, poitrine de faisan, cuisses d'oie), coupées en cubes de 3 cm par 3 cm
  • 400 g de bacon, coupé en lardons
  • 2 oignons, ciselés
  • 1 bouteille de vin rouge corsé
  • 2 têtes d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 7 à 8 branches de thym
  • 2 à 3 branches de romarin
  • Eau, en quantité suffisante
  • 8 à 10 pommes de terre grelots, en quartiers
  • 1 panais, pelés et coupés en petits cubes
  • 1 navet, pelé et coupé en petits cubes
  • 1 céleri-rave, pelé et coupé en petits cubes
  • 1 grosse carotte, coupée en tranches
  • 1 botte de persil, haché
  • Pâte feuilletée du commerce
  • 1 oeuf

Préparation

Viandes de gibier braisées

Garniture de légumes

Montage du cipaille

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