Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Côtelettes d'agneau au citron

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un délice à faire sur le gril!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 12 côtelettes d'agneau
  • 2 citrons, coupés en six
  • 2 citrons, (jus et zestes)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1  c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe, hachée
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin
  • Poivre du moulin au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!