Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Courge spaghetti au kale, bacon et chèvre

SONY DSC

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

Un repas savoureux et sans gluten, qui fait changement de la sauce à spagh!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 6 tranches de bacon
  • 2 c. à soupe de gras du bacon réservé (ou huile d'olive)
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe de crème 35%
  • 5-6 feuilles de kale, le coeur enlevé, déchiquetées en petits morceaux
  • 1 petit paquet (225 gr) de fromage de chèvre, défait en morceaux
  • Sel, poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!