Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

«Fauxmage» végan aux noix de cajou et fines herbes

Publicité

Portions

-

Préparation

Cuisson

Repos

© Jean-Philippe Cyr
Cette recette de fromage version végétalienne vous séduira. Son goût et sa texture sont parfaits. Essayez-le!

Portions

-

Préparation

Cuisson

Repos

© Jean-Philippe Cyr

Ingrédients

  • 1/2 tasse de noix de cajou
  • 1 c. à thé de basilic
  • 1 c. à thé d'origan
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 1/2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1/2 gousse d’ail , hachée
  • 3 c. à soupe de levure alimentaire
  • 1 c. à soupe de jus de citron (ou de vinaigre de cidre)
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • 1/2 tasse d'eau (2 fois)
  • 1 1/2 c. à thé d'agar-agar
  • Huile

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!