Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Filets marinés au balsamique et érable

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jordan Rushton / Pexels

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jordan Rushton / Pexels

Ingrédients

  • 2 filets de porc de 300 g (2/3 de lb) chacun
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique
  • 2 ail, écrasées
  • 1 thym
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de noisettes
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique
  • 250 ml (1 tasse) de fond de veau
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
  • Sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!