Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Hauts de cuisses de poulet teriyaki

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet désossés, sans la peau
  • ½ tasses (125 ml) de sirop d’érable
  • ½ (125 ml) ketchup
  • 1 pincée de cannelle
  • ½ tasses (125 ml) de sauce soya réduite en sel
  • 2 gousses d’ail, pelées et coupées en deux
  • Poivre, au goût
  • ½ tasses (125 ml) de châtaignes d’eau, coupées en tranches
  • 2 tasses (500 ml) de brocolis, coupés en fleurons
  • 1 tasse (250 ml) de poivrons jaunes, coupés en dés

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!