Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Macarons au chocolat-café

Publicité

Portions

36

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

36

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/3 tasses (330 ml) de poudre d'amandes
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de sucre glace
  • 3 c. à soupe (45 ml) de cacao
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de grué de cacao (facultatif)
  • 250 g (410 ml) de chocolat noir 60 % et plus de cacao (environ 1 2/3 tasse de pastilles)
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
  • 1/2 tasse (125 ml) de café expresso
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sirop de maïs
  • 1/3 tasse (80 ml) de beurre non salé, coupé en cubes, à température ambiante

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!