Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Manicottis à la ricotta

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 sac d'épinards
  • 15 ml (1  c. à soupe) d'huile d'olive
  • 500 ml (2 tasses) de ricotta
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym
  • 2 oeufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
  • 16 tubes secs pour manicotis
  • 500 ml (2 tasses) de sauce tomate
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!