Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pâté au poulet

Publicité

Portions

68

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Portions

68

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de poulet cuit (blanc et/ou brun, au goût), coupé en cubes
  • 1 tasse de carottes, coupées en cubes
  • 1 tasse de pois verts congelés
  • 1/2 tasse de céleri, haché
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 petit oignon, haché
  • 1/4 tasse de farine
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/4 c. à thé de graines de céleri
  • muscade
  • 1 3/4 tasses de bouillon de poulet, (maison ou du commerce)
  • 1/2 tasse de crème 35%
  • 2 abaisses à tarte de 8 à 9, (maison ou du commerce)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!