Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pieuvre grillée

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 oignons, grossièrement hachés
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte, coupée grossièrement
  • 1 tête d'ail, défaite en gousses
  • Sel de mer, au goût
  • 4 l d'eau
  • 1 pieuvre
  • 12 tomates cerise, coupées en quartiers
  • 3 c. à soupe (45 ml) de câpres
  • 4 fonds de petits artichauts, coupés en dés
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 tasse (250 ml) d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 3 oignons verts, émincés
  • 1/2 tasse (125 ml) de persil plat, haché
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!