Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 (1 lb) pâte à pizza non cuite du commerce, à la température ambiante
- 15 ml de fenouil, graines
- 15 ml (1 c. à soupe) de cumin, graines
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment fort, flocons
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- 1/2 petit oignon rouge, haché
- 450 g (1 lb) de boeuf haché extra-maigre
- 2 gousses d'ail hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélange de fines herbes séchées à l'italienne
- 15 ml de paprika
- Sel et poivre du moulin
- 1/2 poivron rouge, en petits dés
- 1/2 poivron jaune, en petits dés
- 4 gros ou 6 petits champignons blancs, hachés finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de semoule de maïs, (facultatif)
- 160 ml (2/3 tasse) de sauce à pizza du commerce
- 200 g (7 oz) de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé (environ 500 ml / 2 tasses)
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive