Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Potée d'haricots blancs aux tomates

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d'haricots blancs
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en quartiers
  • 3 feuilles de laurier
  • 5 thym
  • 2 xhorizo, coupés en petits dés
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 6 tomates, coupées en dés
  • 1 persil italien, haché
  • 1/2 ciboulette, hachée
  • Huile d'olive, en quantité suffisante

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!