Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Ragoût de lentilles aux patates douces

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Voici une recette simple et réconfortante de ragoût végétarien.

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 oignons , coupés en gros morceaux
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de cumin
  • 1 c. à thé (5 ml) de coriandre moulue
  • 1 conserve de 789 ml de tomates en dés
  • 1 tasse (250 ml) de lentilles sèches brunes ou vertes
  • 2 patates douces moyennes, épluchées coupées en tranches de 2 cm
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 3 c. à soupe (45 ml) de miel
  • Sel, poivre
  • 1/2 tasse de yogourt nature (idéalement grec, ou crème sure)
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 lime, jus et zeste

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!