Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
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Un ragoût qui vous rappellera votre enfance et qui est tout indiqué pour les journées froides. En bonus : il est simple à faire et il ne prendra pas toute la journée à cuire. On aime!
Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 lb de viande hachée (porc, boeuf ou un mélange)
- 1 tasse de chapelure
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe d'épices italiennes
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe de farine
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail émincées
- 2 lb de patates grelots avec la pelure, coupées en 2 ou en 4 selon la grosseur
- 3 carottes pelées, coupées en tranches épaisses
- 6 tasses de bouillon de boeuf
- 3 c. à soupe de pâte de tomates
- 200 g de champignons blancs, le pied coupé (et coupés en deux s'ils sont trop gros)
- 2 tasses de pois surgelés
- Sel, poivre