Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Semifreddo à la vanille et citron, salade d'agrumes et pistaches

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de crème 35 %
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • Gousse de vanille (ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille), fendue et grattée
  • 2 citrons, (zeste)
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 2 feuilles de gélatine réhydratées dans de l'eau froide ou 1/2 sachet de gélatine en poudre
  • 1 pamplemousse
  • 1 clémentine
  • 12 kumquats
  • 3/4 tasse (180 ml) d'eau
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 citron, (jus)
  • Quelques pistaches , rôties à 350 °F (180 °C) pendant 5 à 6 minutes

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!