Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupe coréenne au porc effiloché

Publicité

Portions

46

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Solutions gourmandes

Portions

46

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Solutions gourmandes

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 champignons , émincés grossièrement
  • 8 anchois, hachés
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre
  • 2 tasses (500 ml) d'eau
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sambal oelek
  • 1 tofu ferme, coupé en cubes
  • 1/2 tasse (125 ml) de kimchi (facultatif)
  • 1 1/2 à 2 tasses (375 à 500 ml) de porc effiloché
  • 4 à 6 nouilles ramen
  • 4 petits bok choy, émincés grossièrement
  • 6 radis, lavés, émincés

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!