Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupe japonaise au saumon

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (15 ml) d'huile
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
  • 8 champignons, émincés
  • 2 ail, hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 2 tasses (500 ml) d'eau, bouillante
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 3 c. à soupe (45 ml) de miso
  • 4 filets de saumon sans la peau, (600 à 800 g en tout)
  • 2 jeunes pak-choïs (bok choy), coupés en 4
  • 1/2 brocoli, coupé en bouquets
  • 1/2 tasse (125 ml) de pois mange-tout
  • 4 nouilles udon, (600 à 800 g)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!